Paupiettes de veau au porto

    (1)
    55 minutes

    Cette sauce originale se marie très bien avec les paupiettes de veau. Ce plat accompagné de tagliatelle fraîches est digne d’un repas de fête. Pourquoi ne pas le servir pour la Saint Valentin ?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 paupiettes de veau
    • 2 tasses de crème 35%
    • 3 échalotes, émincées
    • 2/3 tasse de porto
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d’huile
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter les paupiettes et les faire dorer pendant 8 minutes des deux côtés. Retirer les paupiettes de la casserole.
    2. Y mettre les échalotes et les faire revenir. Lorsqu’elles sont translucides, ajouter la crème et le porto. Bien brasser et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes. Remettre les paupiettes dans la casserole, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 25 minutes. Avant de servir, saupoudrer les paupiettes de parmesan.

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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellent et très facile à faire !  -  14 avr. 2016  (Allrecipes France)

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