Me connecter Devenir membre

Paupiettes de veau aux pommes de terre

À propos de cette recette: Ce plat est facile à faire et il plaît aux enfants, même ceux qui sont un peu difficiles.

Francine32

Ingrédients
Portions: 4 

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 1/2 lb de pommes de terre, pelées et coupées en gros dés
  • 6 échalotes, émincées
  • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 2 c. à thé de fond de veau
  • 2 tasses de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

  1. Faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive dans une casserole. Ajouter les paupiettes et les laisser dorer de tous les côtés. Saupoudrer de farine, saler et poivrer, ajouter la ciboulette, le fond de veau et le vin blanc. Mélanger la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires