Paupiettes de veau aux pommes de terre

    Paupiettes de veau aux pommes de terre

    1fois ajoutée aux favoris
    1h20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce plat est facile à faire et il plaît aux enfants, même ceux qui sont un peu difficiles.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 paupiettes de veau
    • 1 1/2 lb de pommes de terre, pelées et coupées en gros dés
    • 6 échalotes, émincées
    • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
    • 2 c. à thé de fond de veau
    • 2 tasses de vin blanc
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive dans une casserole. Ajouter les paupiettes et les laisser dorer de tous les côtés. Saupoudrer de farine, saler et poivrer, ajouter la ciboulette, le fond de veau et le vin blanc. Mélanger la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!