Paupiettes de porc au gorgonzola

    Paupiettes de porc au gorgonzola

    (0)
    1h


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des petites paupiettes de porc gourmandes qui changent de l’ordinaire. Merveilleux sur un lit de pâtes au beurre !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de filet de porc fines
    • 4 tranches fines de gorgonzola
    • 1 c. à thé de basilic haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 tomates séchées
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Déposer une tranche de gorgonzola sur chaque tranche de filet de porc. Recouvrir d’une tomate séchée et d’une pincée de basilic haché.
    2. Rouler les paupiettes et les fermer à l’aide de ficelle de cuisine ou des cure-dents.
    3. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les paupiettes de tous les côtés.
    4. Saler et poivrer, verser le bouillon et vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections