Quiche lorraine aux trois fromages

    Quiche lorraine aux trois fromages

    (3)
    1h5min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une quiche facile, originale et succulente que vous pouvez couper en petis carrés et servir avec des cure-dents pour un apéritif ou un buffet.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte non cuite
    • 6 œufs
    • 2/3 tasse de ricotta fraîche
    • 1 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 1 bonne tasse de comté ou de gruyère râpé
    • 1 tasse de bacon coupé en morceaux
    • 1/2 tasse de crème à cuisson
    • Poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un poêle, faire dorer les dés de bacon.
    3. Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème et les 3 fromages. Ajouter le bacon.
    4. Étaler l'abaisse dans une assiette à tarte beurrée. Verser la préparation aux œufs dessus.
    5. Cuire au four pendant 40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    J’ai remplacé la crème par du lait, parce que je trouvais qu’avec la ricotta, ça n’était pas vraiment nécessaire… Très bon, et idéale pour finir des petits restes de formages qui traînent dans le frigo !  -  13 janv. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ouh la la, et ici il y en a 3 sortes différentes… j’espère que vous ne vous arrachez pas les cheveux Perez  -  18 oct. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Quiche oui, bonne oui, mais pas lorraine car la "vraie" quiche lorraine ne contient jamais de fromage  -  17 oct. 2011  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!