Quiche au thon de Nathalie

    Une quiche rapide, facile et différente des quiches traditionnelles. Servez-la pour un repas léger, accompagnée d’une salade verte.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pâte feuilletée à cuire
    • 5 œufs
    • 2 boîtes de thon émietté dans l'eau, égoutté
    • 3/4 tasse de crème à cuisson
    • 200 g de fromage mozzarella, râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le thon, le fromage, du sel et du poivre.
    4. Verser ce mélanger sur la pâte feuilletée.
    5. Cuire au four pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!