Quiche au thon et à la ciboulette

    55 minutes

    Cette quiche est parfaite pour un soir de semaine. La préparation est minimale et simple. Elle est encore meilleure réchauffée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pâte feuilletée à cuire
    • 5 œufs
    • 1 ¼ tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé de moutarde forte
    • 2 c. à soupe de ciboulette, hachée
    • sel et poivre du moulin
    • 2 boîtes de thon, égoutté, émietté
    • 2 tasses de gruyère ou cheddar, râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Étaler la pâte feuilletée dans un moule à quiche ou à tarte beurré.
    2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, la moutarde, la ciboulette, du sel et du poivre; ajouter le thon et le fromage râpé. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four pendant 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)