Riz aux amandes

    Riz aux amandes

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Faites changement du riz blanc ordinaire; ajoutez-y une bonne dose de protéines et un peu de mordant, avec cette recette toute simple et délicieuse!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse d'eau
    • une pincée de sel
    • 3/4 tasse de riz blanc
    • 1/2 tasse d'amandes grillées tranchées
    • 1 bonne pincée de cumin
    • 1 bonne pincée de cannelle
    • le jus de 1 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole, avec une pincée de sel; ajouter le riz, couvir, réduire le feu et laisser cuire à petite ébullition jusqu'à ce qu'il ait absorbé toute l'eau, environ 15-20 minutes.
    2. Au riz cuit, ajouter les amandes, le cumin et la cannelle; mélanger. Arroser avec le jus du citron.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections