Sorbet aux fraises à la sorbetière

    Si vous avez une sorbetière, profitez-en pendant que les fraises sont de saison. Ce dessert est super simple à préparer et ne requiert que quelques heures de repos au congélateur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de fraises bien mûres
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1 ⅓ tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Laver et équeuter les fraises; les réduire en purée au mélangeur électrique. Mettre cette purée dans une casserole avec le jus de citron et le sucre; porter à ébullition et laisser bouillonner quelques minutes.
    2. Laisser refroidir complètement le mélange avant de le mettre dans la sorbetière. Procéder en suivant les instructions fournies par le fabricant. Congeler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!