Salade de crevettes aux avocats et poivrons

    (25)
    20 minutes

    Une salade d’été aux crevettes, avocats et poivrons. Délicieuse servie sur un lit de laitue ou dans une galette de pain pita.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de crevettes cuites, décortiquées et sans la queue
    • 1 poivron vert finement haché
    • 1 poivron rouge finement haché
    • 5 gousses d’ail pilées
    • 1 petit oignon rouge émincé
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 avocat pelé et coupé en petits morceaux
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • piments rouges broyés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les crevettes dans un grand bol avec les poivrons, l’ail, l’oignon, la coriandre et l’avocat. Arroser avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
    2. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins une heure pour laisser toutes les saveurs s’exprimer. Servir bien frais.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Pour les mêmes proportions j'ai mis 3 avocats. Superbe recette, j'adore !  -  26 mars 2010  (Allrecipes France)

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