Rôti de dinde aux épices

    1 heure 10 minutes

    Un rôti de dinde parfaitement assaisonné, que l'on cuit au four. À servir avec des pommes de terre rôties et des fèves vapeur.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rôti de dinde de 2 lb
    • 1/2 tasse d’eau
    • Pour le mélange d'épices :
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de cari
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sauge hachée
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le mélange d'épices. En badigeonner le rôti. Poser le rôti dans un plat allant au four et ajouter l’eau dans le plat.
    3. Cuire au four 30 minutes. Retourner le rôti dans le plat et faire cuire 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires