Rôti de dinde au cari

    1 heure 10 minutes

    Un rôti dominical bien parfumé aux épices qui plaît à toute la famille. Servez-le avec des pommes de terre rôties ou en purée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rôti de dinde de 2 lb
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de cari
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sauge hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un bol, mélanger l’huile, le cari, le paprika, l’ail, la sauge, du sel et du poivre.
    2. Badigeonner le rôti avec ce mélange d’épices.
    3. Poser le rôti dans un plat allant au four, ajouter l’eau dans le plat et faire cuire 30 minutes à 350°F (180°C).
    4. Retourner le rôti dans le plat et faire cuire 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires