Tarte à la banane

    Cette tarte aux bananes est super simple à faire, surtout si vous utilisez une pâte à tarte du commerce.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 à 4 bananes, tranchées
    • le jus de 1 lime
    • 2 c. à soupe de rhum
    • 3 œufs battus
    • 1/3 tasse de sucre
    • 200 ml de crème sure
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 pâte à tarte prête à cuire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Arroser les bananes avec le jus de lime et le rhum.
    2. Fouetter les œufs avec le sucre, la crème sure, la noix de coco et la cannelle; incorporer les bananes. Mélanger doucement pour ne pas briser les morceaux de bananes. Verser le tout dans le fond de tarte.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!