Mini pastillas au confit de canard et à l’orange

    Une entrée facile, originale, raffinée et exotique qui se prépare en un rien de temps.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 feuilles de brick
    • 1 lb de confit de canard, désossé et dégraissé
    • 4 échalotes, émincées
    • Le jus de 2 oranges
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 bouquet de coriandre haché
    • 100 g (3.5 oz) d’amandes concassées
    • 1 c. à thé d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les échalotes. Ajouter le confit de canard. Faire revenir à feu doux pendant 10 minutes.
    2. Retirer le tout de la poêle. Verser le jus d’orange et le miel dans la poêle. Faire bouillir et réduire pendant 3 minutes.
    3. Mélanger la préparation au confit avec la sauce à l’orange et les amandes. Ajouter la coriandre.
    4. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    5. Déposer une cuillère de farce sur chaque feuille de brik et les refermer.
    6. Faire cuire au four pendant 15 minutes.

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