Cette soupe est parfaite pour utiliser les courgettes que vous avez dans votre frigidaire. Grâce au fromage cottage et au tofu, elle est très onctueuse.
A
AnnaBanana
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Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
200 g de tofu, en cubes
1 ½ lb de courgettes, tranchées
1 c. à thé d’origan
2 c. à thé de piment rouge broyé
3 tasses de bouillon de légumes
1/2 tasse de fromage cottage
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter le tofu, les morceaux de courgettes, l’origan et le piment rouge broyé. Laisser cuire jusqu'à tendreté des courgettes, environ 10 minutes. Brasser de temps en temps.
Ajouter le bouillon; porter à ebullition, baisser le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Passer la soupe et le cottage au robot culinaire ou au mélangeur, jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer.