Flan aux abricots

    Flan aux abricots

    Photo de recette : Flan aux abricots
    1

    Flan aux abricots

    (1)
    50min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Quand c'est la saison des abricots, profitez-en et faites ce dessert super simple et délicieux. Les enfants comme les grands en raffolent.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte de 400 g d'abricot en conserve
    • 4 oeufs
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 1/2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de miel
    • 4 c. à soupe de poudre d'amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 360°F (180°C).
    2. Égoutter les abricots mais garder le sirop. Couper 12 abricots en deux. Beurrer 4 ramequins et y répartir les abricots.
    3. Mixer les oeufs, le sucre, le miel, le restant des abricots, leur jus et la poudre d'amande dans un robot culinaire. Verser dans les ramequins et faire cuire 35 minutes. Servir tiède ou froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J’ai utilisé des abricots frais, vu que c’est la saison, et j’ai fait tout ça dans un plat familial. Extra !  -  31 août 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!