Flan aux abricots

    (1)
    50 minutes

    Un flan aux abricots servi en portions individuelles. Un dessert frais et bon, parfait pour profiter des abricots quand ils sont de saison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 c. à soupe de beurre
    • 2 abricots, pelés, tranchés
    • 4 œufs
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de miel
    • 3-4 c. à soupe de nectar d'abricots ou de pêches
    • 4 c. à soupe de poudre d'amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 360°F (180°C).
    2. Beurrer 4 ramequins et y répartir les abricots.
    3. Mixer les œufs, le sucre, le miel, un peu de nectar d'abricots et la poudre d'amande dans un robot culinaire. Verser dans les ramequins.
    4. Cuire au four 35 minutes. Servir tiède ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J’ai utilisé des abricots frais, vu que c’est la saison, et j’ai fait tout ça dans un plat familial. Extra !  -  31 août 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!