Purée de pommes de terre au fromage de chèvre

    (2)
    30 minutes

    Super pour recevoir des amis. Cette recette se prépare rapidement sans trop de soucis. Elle se marie avec toutes les viandes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de pommes de terre
    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 100 g de fromage de chèvre
    • 1 pincée de noix de muscade
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux de taille égale et les mettre dans une casserole d'eau froide. Ajouter une pincée de sel. Amener à ébullition et faites cuire 15 minutes environ. Égoutter les pommes de terre, attendre une ou deux minutes pour que la vapeur s'évapore puis les réduire en purée.
    2. Mettre le lait, le chèvre émietté et le beurre dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Quand le mélange est fondu et bien homogène, ajouter la purée de pommes de terre et bien brasser. Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'aime bien les pommes de terre et le fromage de chèvre. J'ai adoré cette recette.  -  11 nov. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!