Super pour recevoir des amis. Cette recette se prépare rapidement sans trop de soucis. Elle se marie avec toutes les viandes.
S
sophie2009
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 1/2 lb de pommes de terre
1 tasse de lait
3 c. à soupe de beurre
100 g de fromage de chèvre
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux de taille égale et les mettre dans une casserole d'eau froide. Ajouter une pincée de sel. Amener à ébullition et faites cuire 15 minutes environ. Égoutter les pommes de terre, attendre une ou deux minutes pour que la vapeur s'évapore puis les réduire en purée.
Mettre le lait, le chèvre émietté et le beurre dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Quand le mélange est fondu et bien homogène, ajouter la purée de pommes de terre et bien brasser. Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.