Crevettes aux épinards et aux tomates

    Voilà un plat qui est prêt rapidement si vous utilisez des aliments surgelés. Si vous utilisez des épinards frais, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes. J'aime bien le mélange d'épices, ça donne un goût bien parfumé aux crevettes. Je sers ce plat avec du riz.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 250 g de crevettes crues surgelées, ou fraîches
    • 2 tomates coupées en dés
    • 300 g d'épinards surgelés, ou frais
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à thé de racine de gingembre hachée finement
    • 1 c. à thé d'oignon en poudre
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
    • 1 c. à thé de chili en poudre
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les graines de moutarde rapidement.
    2. Ajouter les tomates, les épices, le gingembre, l'ail, le sel et cuire à feu doux pendant 2 minutes. Incorporer les épinards et laisser cuire 4 minutes environ.
    3. Verser les crevettes dans la poêle, couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux. Brasser de temps en temps. Servir avec du riz Basmati.

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