Crevettes aux épinards et aux tomates

    Crevettes aux épinards et aux tomates

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    20min


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    À propos de cette recette: Voilà un plat qui est prêt rapidement si vous utilisez des aliments surgelés. Si vous utilisez des épinards frais, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes. J'aime bien le mélange d'épices, ça donne un goût bien parfumé aux crevettes. Je sers ce plat avec du riz.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 250 g de crevettes crues surgelées, ou fraîches
    • 2 tomates coupées en dés
    • 300 g d'épinards surgelés, ou frais
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à thé de racine de gingembre hachée finement
    • 1 c. à thé d'oignon en poudre
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
    • 1 c. à thé de chili en poudre
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les graines de moutarde rapidement.
    2. Ajouter les tomates, les épices, le gingembre, l'ail, le sel et cuire à feu doux pendant 2 minutes. Incorporer les épinards et laisser cuire 4 minutes environ.
    3. Verser les crevettes dans la poêle, couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux. Brasser de temps en temps. Servir avec du riz Basmati.
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