Beignets de crevettes

    Beignets de crevettes

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Je peux manger des crevettes à tous les repas ! J'aime beaucoup cette recette de beignets. A servir avec une bonne salade verte et du riz. La pâte à beignet à besoin de reposer 2 heures.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 3/4 tasse de bière
    • 1 c. à thé de sel
    • 40 crevettes
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
    • 4 c. à soupe de jus de citron
    • Huile de friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettez la de citron. Laissez mariner 30 minutes.
    2. Faire chauffer l’huile de friture. Quand l’huile est bien chaude, égoutter les crevettes, les tremper une par une dans la pâte à beignet et les plonger dans l’huile jusqu’à ce que le beignet devienne bien doré. Poser les beignets sur du papier essuie-tout.
    3. Servir avec une salade verte et une sauce de votre choix (sauce tomate épicée, sauce tartare, ketchup, etc.)
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections