Ils fondent dans la bouche et sont très faciles à faire.
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William Anatooskin
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Ingrédients
Portions: 36
1 tasse de beurre ramolli
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de cerises rouges au Marasquin, en quartiers
1/4 tasse de cerises vertes au Marasquin, en quartiers
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 17min › Prêt en : 32min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Fouetter avec un batteur électrique la farine, le beurre et le sucre à glacer dans un bol pendant 10 minutes.
Déposer des petites boules de pâtes sur une plaque à pâtisserie en espaçant les sablés de 2 po (5 cm). Déposer une cerise au centre de chaque sablé.
Enfourner et cuire 15 à 17 minutes jusqu’à ce que le dessous des sablés dore. Sortir les sablés du four, attendre 5 minutes et transvaser sur une grille à pâtisserie pour les faire refroidir.
Conserver les sablés dans une contenant plastique avec couvercle hermétique. Séparer chaque couche de biscuits avec du papier ciré.