Petits sablés aux cerises au Marasquin

    Petits sablés aux cerises au Marasquin

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    Petits sablés aux cerises au Marasquin

    (568)
    32min


    552 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ils fondent dans la bouche et sont très faciles à faire.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de cerises rouges au Marasquin, en quartiers
    • 1/4 tasse de cerises vertes au Marasquin, en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Fouetter avec un batteur électrique la farine, le beurre et le sucre à glacer dans un bol pendant 10 minutes.
    2. Déposer des petites boules de pâtes sur une plaque à pâtisserie en espaçant les sablés de 2 po (5 cm). Déposer une cerise au centre de chaque sablé.
    3. Enfourner et cuire 15 à 17 minutes jusqu’à ce que le dessous des sablés dore. Sortir les sablés du four, attendre 5 minutes et transvaser sur une grille à pâtisserie pour les faire refroidir.
    4. Conserver les sablés dans une contenant plastique avec couvercle hermétique. Séparer chaque couche de biscuits avec du papier ciré.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (568)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    Bonjour je voudrais savoir si c'est biscuits se congelle si oui à que étape. Merci  -  10 déc. 2013

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