Pommes de terre au gingembre et au piment vert

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    Voici une recette de de pommes de terre délicieusement épicée que vous pourrez servir comme plat principal ou comme accompagnement. Vous pouvez adapter la quantité de piment en fonction de vos goûts. Ne soyez pas timides !


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses pommes de terre épluchées et coupées en dés
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 2 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 1 piment chili vert épépiné et émincé
    • 1/2 c. à thé de curcuma en poudre
    • 2 tomates bien mûres, pelées et hachées
    • 1 c. à soupe de feuilles de curry fraîches
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition. Laisser cuire environ 15 minutes, de façon à ce que les pommes de terre soient encore fermes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Faire chauffer l’huile dans une casserole sur feu moyen. Y ajouter le gingembre et le piment vert ; faire revenir pendant 2 minutes puis ajouter le curcuma et laisser cuire 30 secondes de plus. Verser les pommes de terre dans cette casserole et bien brasser pour les enduire du mélange d’épices. Saler et poivrer si besoin est, puis faire cuire 5 à 10 minutes, toujours sur feu moyen. Incorporer les tomates et les feuilles de curry. Laisser chauffer 2 ou 3 minutes et servir immédiatement.
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