Poulet à la grecque

    (455)

    Voilà un plat léger, parfait en été. Je le sers avec des tomates tranchées, du fromage féta et du pain à l'ail.


    401 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
    • 1 c. à soupe à soupe de thym frais, haché
    • 1 c. à soupe d'origan frais, haché
    • 2 citrons, pressés
    • 1 poulet coupé en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, l'origan et le jus des citrons dans un plat en verre. Ajouter les morceaux de poulet. Couvrir et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue.
    3. Huiler la grille du barbecue. Mettre le poulet sur le barbecue et jeter la marinade. Cuire les morceaux de poulet 15 minutes environ par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (455)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!