Biscuits tête de hibou pour l'Halloween

    (38)
    2 heures 37 minutes

    J'ai cette recette de puis l'âge de 12 ans. Ces biscuits ressemblent à des têtes de hiboux. Ils sont cute et ils ont beaucoup de goût !


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre ramolli
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/4 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de cajou séparées en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 2h37min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que vous obteniez une consistance légère. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter le sel et la poudre à pâte. Bien brasser. Ajouter la farine et bien mélanger.
    3. Prendre 2/3 de la pâte et l'aplatir pour former 2 rectangles de 10x4 po (25x10cm).
    4. Ajouter le cacao dans le 1/3 de pâte restante. Bien mélanger. Rouler la pâte pour former 2 rouleaux de 10 po (25 cm) de long. Poser les rouleaux sur les rectangles de pâte sans cacao et les rouler pour qu'ils soient complètement recouverts. Les envelopper de pellicule plastique et réfrigérer 2 heures minimum.
    5. Couper la pâte en rondelles de 1/4 po. Poser 2 rondelles l’une à coté de l’autre sur la plaque à pâtisserie de façon à former les têtes de hibou. Pincer un coin de chaque rondelle pour former les oreilles. Mettre les pépites de chocolat dans chaque cercle de façon à former les yeux. Poser une noix de cajou au centre pour former le bec.
    6. Enfourner 8 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

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