Pommes de terre à la coriandre et à l’ail

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    Voici une façon délicieuse de servir des pommes de terre. Cette recette vient du Liban et sera merveilleuse pour accompagner du poulet, de la viande ou des œufs durs.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 4 grosses pommes de terre, en dés
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 2 tasses de coriandre fraîche, hachée
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C). Une fois que l’huile est à la bonne température, y plonger les pommes de terre et les laisser frire environ 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Dans le même temps, faire chauffer l’huile d’olive sur feu moyen dans une grande poêle. Ajouter la coriandre et l’ail et faire revenir pendant environ 5 minutes en brassant constamment. Au contenu de la poêle, ajouter les pommes de terre bien égouttées, ainsi que le cumin, le jus de citron et le sel. Bien mélanger pour enduire les pommes de terre d’épices. Servir immédiatement.

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