Pain en machine au chocolat blanc

    (21)

    Un pain sucré relevé d’une petite pointe de cannelle. Un régal au déjeuner !


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse d’eau tiède
    • 1 tasse de lait tiède
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre
    • 1 1/2 c. à thé de levure sèche active
    • 1 tasse de pépites de chocolat à cuire blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h55min  ›  Prêt en : 3h 

    1. En respectant l’ordre suggéré par le fabricant, verser tous les ingrédients dans le récipient de la machine à pain, SAUF les pépites de chocolat. Sélectionner le programme de votre choix et démarrer le cycle de pétrissage. Environ 5 minutes avant la fin du pétrissage, ajouter le chocolat puis laisser le programme se terminer normalement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!