Un pain sucré relevé d’une petite pointe de cannelle. Un régal au déjeuner !
S
Susan
29 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/4 tasse d’eau tiède
1 tasse de lait tiède
1 œuf
1/4 tasse de beurre ramolli
3 tasses de farine à pain
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle en poudre
1 1/2 c. à thé de levure sèche active
1 tasse de pépites de chocolat à cuire blanc
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 2h55min › Prêt en : 3h
En respectant l’ordre suggéré par le fabricant, verser tous les ingrédients dans le récipient de la machine à pain, SAUF les pépites de chocolat. Sélectionner le programme de votre choix et démarrer le cycle de pétrissage. Environ 5 minutes avant la fin du pétrissage, ajouter le chocolat puis laisser le programme se terminer normalement.