Une salade de couscous rapide et savoureuse, pour vos repas de semaine pressés.
E
Elisabeth Glachant
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
1 1/3 tasse de couscous (blé à cuisson rapide ou orge perlé)
20 olives noires
175 g de feta
2 branches de thym frais
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de jus de citron
sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Amenez à ébullition 400 ml d'eau salée. Ajoutez le couscous, couvrez, retirez du feu et laissez reposer 5 min. Séparez les grains de couscous à la fourchette.
Taillez les olives en éclats. Émiettez grossièrement la feta. Effeuillez le thym. Mélangez l'huile avec le jus de citron et les feuilles de thym.
Lorsque le couscous est cuit, déposez-le dans un plat creux. Arrosez-le avec l'huile et le citron. Mélangez puis incorporez les olives et la feta. Servez chaud ou tiède.