Blé à la crétoise

    Blé à la crétoise

    (1)
    15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une salade de couscous rapide et savoureuse, pour vos repas de semaine pressés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/3 tasse de couscous (blé à cuisson rapide ou orge perlé)
    • 20 olives noires
    • 175 g de feta
    • 2 branches de thym frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Amenez à ébullition 400 ml d'eau salée. Ajoutez le couscous, couvrez, retirez du feu et laissez reposer 5 min. Séparez les grains de couscous à la fourchette.
    2. Taillez les olives en éclats. Émiettez grossièrement la feta. Effeuillez le thym. Mélangez l'huile avec le jus de citron et les feuilles de thym.
    3. Lorsque le couscous est cuit, déposez-le dans un plat creux. Arrosez-le avec l'huile et le citron. Mélangez puis incorporez les olives et la feta. Servez chaud ou tiède.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    On a aimé. J'ai ajouté des olives vertes aussi.  -  24 févr. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!