Glaçage au fromage à la crème

    (127)
    5 minutes

    Onctueux et crémeux, ce glaçage convient particulièrement aux barres tendres ou aux biscuits à la citrouille, ainsi qu'aux muffins à la carotte.


    177 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 250 g de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de beurre ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de crème sure
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et bien travailler jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. Étaler sur des muffins, de biscuits ou des gâteaux refroidis.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Commentaires en français (6)

    Mimi
    par
    5

    Bon pour glacage gateau carotte  -  09 mai 2011

    RolandeSerge
    1

    Je n'avais pas de crème sur seulement.Le résultat a été "fabuleux.  -  23 sept. 2014

    MichaelCouvet
    0

    Excellent j'ai rajouter du colorant alimentaire rose pour ma fille elle a adorer licher le plat  -  08 avr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!