Succotash

    Succotash

    (0)
    20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Le succotash est un plat américain dont les principaux ingrédients sont les haricots et le maïs, il peut être accompagné de morceaux de viande ou de poisson salés. Le nom est dérivé de msikwatash, mot amérindien de la tribu des Narragansetts.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 boîte de haricots rouges de 540 ml
    • 1 boîte de maïs de 341 ml
    • 1 gros oignon
    • 4 c. à thé de beurre
    • 2 petites c. à soupe de concentré de tomates
    • 2 pincées de sucre
    • 2/3 tasse de crème à 10%
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Égouttez les haricots et le maïs. Pelez l'oignon, coupez-le en deux et taillez-le en fines lamelles.
    2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'oignon, mélangez et laissez à peine blondir pendant 5 min.
    3. Versez le maïs et les haricots dans la casserole avec 2 c. à soupe d'eau, le concentré de tomates et le sucre. Couvrez et laissez chauffer quelques minutes à feu doux. Ajoutez la crème, poivrez et laissez mijoter encore 2 min.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!