Homard au champagne

    (10)
    35 minutes

    Ce repas est parfait pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez utiliser les restes de champagne de Noël et des langoustes (moins dispendieuses que le homard). Servez tout simplement avec du beurre fondu. Succès assuré !


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 oignon tranché
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 1 c. à thé de piment rouge émincé
    • 1 c. à soupe de sel de mer (gros)
    • 3 tasses de champagne
    • 2 homards

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Verser l’eau dans une grande casserole et la faire chauffer sur feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail, le poivre et le sel et porter à ébullition. Incorporer le champagne d’un seul coup et faire bouillir à nouveau. Placer les homards dans une grande marguerite et la mettre dans la casserole. Faire cuire les homards à la vapeur environ 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien rouges.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (3)

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    0

    Ben il faut avoir les moyens !  -  14 oct. 2012  (Allrecipes France)

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    Bonne idée, je vais essaer.  -  12 oct. 2012  (Allrecipes France)

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    0

    J'ai essaye ce weekend pour des amis et c'était bien bon ma foi !  -  27 nov. 2010  (Allrecipes France)

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