Punch d’Halloween

    Punch d’Halloween

    (8)
    1h


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout simplement délicieux ! Evidemment, comme pour tout autre cocktail d’Halloween, on obtiendra un effet fantastique en ajoutant une main glacée au fond du saladier de punch ! Vu la couleur du punch lui-même, il y aura moyen d’en effrayer plus d’un !

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 tasses de Crème de Cassis (SAQ)
    • 1 3/4 l d’eau
    • 1 l de boisson pétillante à l’orange (style Orangina)
    • 1 l de soda tonic
    • 1 gant en latex neuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Pour faire une main glacée, laver soigneusement un gant en latex, le remplir d’eau et le fermer avec un élastique avant de le mettre au congélateur pendant au moins 1 heure, jusqu’à ce qu’il ait complètement durci. Combiner tous les ingrédients du punch. Passer brièvement la main glacée sous l’eau tiède puis retirer le gant et plonger la main dans le bol de punch. Servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    C'est vrai que c'est bon !  -  21 oct. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!