Punch d’Halloween

    (8)
    1 heure

    Un punch parfait pour l'Halloween, que l'on agrémente de glace en forme de main, pour un effet encore plus tape-à-l'oeil.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 tasses de crème de cassis (SAQ)
    • 1 3/4 litre d’eau
    • 1 litre de boisson pétillante à l’orange (style Orangina)
    • 1 litre de soda tonic
    • 1 gant en latex neuf

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Pour faire une main glacée, laver soigneusement un gant en latex, le remplir d’eau et le fermer avec un élastique avant de le mettre au congélateur pendant plusieurs heures, jusqu’à ce qu’il ait complètement durci.
    2. Combiner tous les ingrédients du punch. Passer brièvement la main glacée sous l’eau tiède puis retirer le gant et plonger la main dans le bol de punch. Servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    C'est vrai que c'est bon !  -  21 oct. 2009  (Allrecipes France)