Quiche aux épinards facile

    (13)
    50 minutes

    On ne peut plus simple que cette recette de quiche aux épinards, préparée en un rien de temps avec une pâte à tarte du commerce et des épinards surgelés. Il suffit de tout mélanger et enfourner.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d'épinards surgelés (décongelés)
    • 1 pâte brisée prête à cuire
    • 4 œufs
    • 1 ¼ tasse de crème sure
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de muscade
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
    2. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol et bien brasser. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)