Glaçage à la crème au beurre

    (251)
    10 minutes

    Un glaçage riche et onctueux, parfait pour décorer des muffins, en particulier les muffins épicés à la banane.


    245 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 4 ½ tasses de sucre à glacer tamisé
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, travailler le beurre avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter progressivement la moitié du sucre à glacer et bien combiner.
    2. Incorporer délicatement la moitié du lait et l’extrait de vanille, puis ajouter le reste du sucre. Sans cesser de fouetter, ajouter le reste du lait (peut-être un peu moins), jusqu’à obtention de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (251)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Très bon glaçage mais vraiment trop sucré !!!!!!!!!!!!! La prochaine fois que je ferais cette recette je mettrais la moitié du sucre qu'il y a indiqué dans la recette  -  03 nov. 2014  (Allrecipes France)

    par
    0

    il suffit de mettre environ 200 g de sucre glace, sinon c'est parfait.  -  29 août 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires