Polenta facile

    Un plat parfait pour accompagner vos viandes et pour changer des habituelles patates pilées. On trouve la polenta (semoule de maïs) à cuisson rapide en épicerie.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile
    • 1 tasse de polenta à cuisson rapide
    • 2-3 c. à soupe de beurre
    • 6 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de crème à 35%
    • sel, poivre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire bouillir 4 tasses d'eau dans une casserole à fond épais, avec l'eau et l'huile. Verser la polenta en pluie, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à absorption totale de l'eau.
    2. Décoller la polenta de la paroi de la casserole, couvrir et laisser reposer 5 minutes hors du feu.
    3. Incorporer le beurre, le parmesan et la crème. Poivrer, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!