Tarte aux pêches à l'ancienne

    (637)
    1 heure 45 minutes

    Cette tarte à l'ancienne est un des dessert préféré de ma famille. Elle est facile à faire et n’utilise pas d’œufs.


    578 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 pêches, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 pâte brisée prête à cuire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la pâte s’émiette.
    2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 9 po (23 cm) de diamètre. Déposer une couche de pêches et saupoudrer avec le mélange de beurre et de farine. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
    3. Déposer des lanières de pâte brisée sur le dessus pour former un quadrillage.
    4. Faites cuire 45 minutes à 350°F (175°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (637)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!