Cette tarte à l'ancienne est un des dessert préféré de ma famille. Elle est facile à faire et n’utilise pas d’œufs.
M
Marcia Kammann
612 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
10 pêches, dénoyautées et coupées en morceaux
1/3 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre
1 pâte brisée prête à cuire
Étapes de préparation Préparation : 1h › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h45min
Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la pâte s’émiette.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 9 po (23 cm) de diamètre. Déposer une couche de pêches et saupoudrer avec le mélange de beurre et de farine. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Déposer des lanières de pâte brisée sur le dessus pour former un quadrillage.