Riz noir gluant au lait de coco

    (4)

    Voici une recette parfaitement adaptée pour accompagner le thé ou rompre le jeûne lors du Ramadan.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ⅔ tasse d’eau
    • 1 feuille de pandanus
    • 3/4 tasse de riz noir gluant
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 tasses de lait de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole, placer la feuille de pandanus et l’eau puis porter le tout à ébullition. Ajouter le riz et brasser. Ramener sur feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Retirer la feuille de pandanus puis incorporer la cassonade et le sucre. Cuire à nouveau 5 minutes puis ajouter le lait de coco et retirer du feu. Consommer tiède ou réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!