Sauce à la tomate épicée

    • < />

    Sauce à la tomate épicée

    Sauce à la tomate épicée

    (2)
    1h


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voilà une sauce tomate que j’adore. Je double ou triple souvent la recette et j’en congèle. Parfaite avec des pâtes, superbe pour faire de la lasagne et excellente avec des rouleaux d’aubergine au fromage de chèvre.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/4 tasse d’huile d'olive
    • 1 lb d’oignons émincés
    • 4 gousses d’ail
    • 1 c. à soupe d’origan
    • 1/2 c. à soupe de marjolaine
    • 1/2 c. à soupe de paprika
    • 1/2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à soupe de sel
    • 3 boîtes (398 ml) de tomates en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Verser l’huile d’olive dans une casserole et faire sauter les oignons pendant quelques minutes. Ajouter l’ail, les herbes et les épices et faire revenir 2-3 minutes en brassant constamment. Ajouter les tomates et laisser mijoter 45 minutes, en remuant souvent.
    2. Broyer la sauce au mélangeur ou au robot culinaire. Rectifier l’assaisonnement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!