Confiture rapide aux bleuets

    (3)
    30 minutes

    J'adore cette confiture, que je prépare toujours quand je reçois pour le brunch. Elle est vraiment toute simple à préparer.


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 kg de bleuets
    • 3 ¾ tasses de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Laver et sécher les fruits.
    2. Les mettre dans une grande casserole avec le sucre et faire cuire 20 minutes.
    3. Empoter (pots Mason) et stériliser en suivant les instructions fournies par le fabricant des pots. Ou offrir en cadeau pour consommation dans les jours qui viennent (conserver au frigo).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Comment faites vous pour steriliser les pots remplis? Pourriez vous nous donner votre astuce? Moi, je les mets vide dans une grande bassine d'eau bouillante avant de les remplir de confiture.  -  02 août 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!