Croustade aux cerises

    (127)
    1 heure

    Servez cette croustade encore chaude avec de la crème glacée à la vanille, c’est délicieux.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 1/8 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de gruau ou de flocons d’avoine
    • 6 c. à soupe tassées de cassonade
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Faire fondre le beurre dans une large casserole. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel. Brasser jusqu’à ce que la pâte s’émiette. Étaler 2/3 de cette pâte au fond d’un moule de 9 po (23 cm) de diamètre.
    3. Répartir la garniture de cerises dans le moule et couvrir avec le reste de la pâte. Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
    4. Laisser tiédir un peu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)