Croustade aux cerises

    Croustade aux cerises

    9fois ajoutée aux favoris
    1h


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez cette croustade encore chaude avec de la crème glacée à la vanille, c’est délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 1/8 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de gruau ou de flocons d’avoine
    • 6 c. à soupe tassées de cassonade
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Faire fondre le beurre dans une large casserole. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel. Brasser jusqu’à ce que la pâte s’émiette. Étaler 2/3 de cette pâte au fond d’un moule de 9 po (23 cm) de diamètre.
    3. Répartir la garniture de cerises dans le moule et couvrir avec le reste de la pâte. Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
    4. Laisser tiédir un peu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!