Croustade aux cerises

9fois ajoutée aux favoris
1h


103 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Servez cette croustade encore chaude avec de la crème glacée à la vanille, c’est délicieux.

Debbie Rowe

Ingrédients
Portions: 12 

  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1 1/8 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de gruau ou de flocons d’avoine
  • 6 c. à soupe tassées de cassonade
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Faire fondre le beurre dans une large casserole. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel. Brasser jusqu’à ce que la pâte s’émiette. Étaler 2/3 de cette pâte au fond d’un moule de 9 po (23 cm) de diamètre.
  3. Répartir la garniture de cerises dans le moule et couvrir avec le reste de la pâte. Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  4. Laisser tiédir un peu avant de servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires