Croustade aux cerises
1 / 1 Photo de :  Brendan
Faire glisser

Croustade aux cerises

À propos de cette recette: Servez cette croustade encore chaude avec de la crème glacée à la vanille, c’est délicieux.

Debbie Rowe

Ingrédients

Portions: 12 

  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1 1/8 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de gruau ou de flocons d’avoine
  • 6 c. à soupe tassées de cassonade
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Faire fondre le beurre dans une large casserole. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel. Brasser jusqu’à ce que la pâte s’émiette. Étaler 2/3 de cette pâte au fond d’un moule de 9 po (23 cm) de diamètre.
  3. Répartir la garniture de cerises dans le moule et couvrir avec le reste de la pâte. Enfourner pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  4. Laisser tiédir un peu avant de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires