Millet jardinière

    Millet jardinière

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Voici un plat d'accompagnement végétarien particulièrement nutritif, fait de millet et de légumes.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile
    • 4 blancs de poireaux, en demi-rondelles (bien lavées)
    • 2 carottes, en julienne
    • 1 pincée de sucre
    • 2/3 tasse de millet
    • 1 ⅓ tasse d'eau bouillante
    • une pincée de sel
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 1 c. à soupe de crème à 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l'huile dans une sauteuse; ajouter les poireaux et les carottes, laisser cuire 5 minutes à couvert. Incorporer le sucre.
    2. Répartir le millet sur les légumes. Verser l'eau bouillante, saler, couvrir le plus hermétiquement possible et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.
    3. Pendant la cuisson du millet, cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter.
    4. Au millet cuit, ajouter la crème et les petits pois; mélanger et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!