Confiture de framboises

    (2)
    30 minutes

    Cette confiture est impossible à rater, même les débutant(e)s la réussiront.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de framboises
    • 4 1/3 lb de sucre
    • 3 c. à soupe de pectine
    • 1 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les framboises dans une casserole et les écraser.
    2. Ajouter le sucre et la pectine. Faire chauffer à petit feu en brassant constamment jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Ajouter le beurre et augmenter la température pour amener à ébullition. Faire bouillir 4 minutes. Retirer du feu. Verser dans des pots à confitures et les fermer immédiatement.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Un peu trop sucrée, je préfère avec un peu moins de sucre. Je n'ai pas mis le beurre non plus, je ne vois pas trop l'utilité, mais sinon, et bien, un délice évidemment ; la confiture de framboises, c'est une de mes préférées.  -  08 févr. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Bof, perso je prends 1 kg de framboises surgelées d'un magasin spécialisé, J'ajoute 1.1 kg de sucre dont je prélève 2 càs que je mélange tout simplement à un paquet de vitpris, en...10 mn (en ébullition naturellement) c'est tout cuit!!! Je verse toute chaude la confiture dans mes bocaux à vis (350 ml) stérilisés que je positionne retournés 10 mn et le tour est joué!!!  -  07 janv. 2015  (Allrecipes France)

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