Confiture de nectarines

    (2)
    12 heures 40 minutes

    Je ne trouve pas de confiture de nectarines dans mon épicerie alors j’en fais toujours au moment de la saison des nectarines. Un temps de macération de 12 h est nécessaire à la réalisation de cette confiture.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 1/2 lb de nectarines
    • 7 1/2 tasses de sucre granulé fin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 12h  ›  Prêt en : 12h40min 

    1. Laver, peler, dénoyauter et couper les fruits en petits morceaux. Les mettre dans un bol, ajouter le sucre, brasser et faites macérer 12 h.
    2. Après la macération, verser le tout dans une casserole et faites cuire 20 minutes à feu vif.
    3. Mettre dans des pots.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!