Zucchinis parmigiana

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    Zucchinis parmigiana

    Zucchinis parmigiana

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    1h


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Miam ! Les zucchinis et le parmesan se marient très bien. Délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de chapelure
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de basilic frais
    • 1/2 c. à thé d’origan en poudre
    • 3 beaux zucchinis coupés en rondelles
    • 8 blancs d’œufs
    • 3 tasses de fromage ricotta
    • 1/4 tasse de persil frais émincé
    • 3 tasses de sauce à la tomate
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat allant au four.
    2. Mélanger la chapelure, le parmesan, l’ail, le basilic et l’origan.
    3. Mettre 2 blancs d’œufs dans un petit bol. Tremper les zucchinis et les recouvrir du mélange de chapelure. Disposer dans le plat à gratin et enfourner 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
    4. Mélanger le ricotta, le persil et les 6 blancs d’œufs restants.
    5. Étaler la moitié de la sauce à la tomate au fond d’un plat à gratin. Disposer la moitié des zucchinis sur la sauce à la tomate, la moitié de la préparation à base de ricotta et la moitié de la mozzarella. Répéter l’opération avec les ingrédients restants et saupoudrer le tout de chapelure.
    6. Enfourner 45 minutes. Servir chaud.
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