Pommes de terre au romarin

    (518)

    L'accompagnement le plus savoureux et élégant qui soit. C'est le meilleur moyen d'impressionner vos invités sans trop d'efforts. Si vous n’avez pas de romarin frais, remplacez par 1 c. à thé de romarin séché.


    510 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 pommes de terre rouges, brossée et coupées en quartiers
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de romarin frais
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mélanger le beurre et l’huile et les verser dans un plat de 9x11 po (20x30 cm) allant au four. Ajouter les pommes de terre et les enrober du mélange beurre/huile. Saupoudrer avec le romarin, sel et poivre. Couvrir avec une feuille d’aluminium.
    2. Enfourner 30 minutes environ jusqu’à ce que les pommes de terre soit cuites. Brasser les pommes de terre de temps en temps en milieu de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (518)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!