L'accompagnement le plus savoureux et élégant qui soit. C'est le meilleur moyen d'impressionner vos invités sans trop d'efforts. Si vous n’avez pas de romarin frais, remplacez par 1 c. à thé de romarin séché.
B
BELLAROUGE
518 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
6 pommes de terre rouges, brossée et coupées en quartiers
3 c. à soupe de beurre fondu
3 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de romarin frais
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mélanger le beurre et l’huile et les verser dans un plat de 9x11 po (20x30 cm) allant au four. Ajouter les pommes de terre et les enrober du mélange beurre/huile. Saupoudrer avec le romarin, sel et poivre. Couvrir avec une feuille d’aluminium.
Enfourner 30 minutes environ jusqu’à ce que les pommes de terre soit cuites. Brasser les pommes de terre de temps en temps en milieu de cuisson.