Le crumble le plus facile

    (15)
    33 minutes

    Une recette de croustillant très simple et rapide. Pas besoin de nettoyer et de couper les fruits car on utilise des fruits en conserve. Cette recette est à faire en hiver quand il y a peu de fruits frais.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 tasse de farine à gâteaux
    • 1/2 tasse de margarine ou de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 boîte de cocktail de fruits

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Préchauffer le four à 480°F (250°C).
    2. Mettre la farine, la margarine ou le beurre et le sucre dans un bol. Brasser jusqu’à ce que la pâte s’émiette.
    3. Verser le contenu de la boîte de fruits dans un plat graissé allant au four. Étaler la pâte au-dessus.
    4. Enfourner 10 à 18 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Avec des abricots en boîte, c'est très bon. Bien les égoutter.  -  27 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai mis du beurre c'est meilleur  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!