Pâtes toutes simples jambon-champignons

    Pâtes toutes simples jambon-champignons

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette recette, qui plaît aux petits comme aux grands, est vraiment très simple à préparer. Idéale pour les soirs de semaine, elle est également parfaite pour passer un reste de jambon.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de pâtes tagliatelles
    • 1/2 boîte de 284 ml de champignons tranchés, égouttés
    • 1 ½ tasse de jambon cuit, en dés ou languettes
    • 2 c. à thé de beurre
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l'emballage, en les gardant al dente. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les champignons 2 minutes à feu vif. Ajouter le jambon, baisser le feu et faire revenir quelques minutes.
    3. Ajouter les pâtes cuites à la casserole chaude; verser la crème, mélanger délicatement, poivrer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!