Croustade facile kiwis et pêches

    (7)
    45 minutes

    J'avais besoin d'utiliser mes kiwis pour ne pas les perdre. J'ai fait une croustade car c'est rapide et facile à faire.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 ou 5 kiwis
    • 1 ou 2 pêches
    • 2 c. à soupe de beurre ramolli
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/3 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de liqueur d'agrumes, type Grand Marnier (facultatif)
    • crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Laver, éplucher et couper les fruits en morceaux. Les mélanger et les disposer au fond d'un plat préalablement beurré allant au four.
    3. Verser la farine, le beurre, le sucre et le Grand Marnier dans un bol. Brasser jusqu'à ce que la pâte s'émiette. Étaler la pâte au rouleau à pâte et en couvrir les fruits.
    4. Enfourner 30 minutes environ. Servir avec la crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Super proportions pour un tout petit crumble. Dommage du peu !  -  27 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Crumble original et très bon.  -  27 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!