Confiture facile aux mûres

    Ça n’est pas sorcier de faire cette confiture. Cette recette est impossible à rater !


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 lb de mûres
    • 4 1/2 tasses de sucre cristallisé
    • 6 c. à thé de cristaux de pectine
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les mûres dans une casserole et les écraser.
    2. Ajouter le sucre et chauffer doucement en brassant sans cesse pour dissoudre le sucre. Ne pas faire bouillir.
    3. Ajouter le beurre et amener à ébullition en remuant constamment. Dès que le mélange commence à bouillir à grosses bulles, chronométrer et laisser cuire exactement 4 minutes de plus. Retirer du feu, verser dans des pots en verre et poser immédiatement les couvercles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!