Me connecter Devenir membre

Gelée de zucchinis

À propos de cette recette: Cette recette de gelée de zucchinis m’a été donnée par ma grand-mère. Mes amis et ma famille l'adorent. Vous pouvez utiliser différentes saveurs de gélatine mais je trouve que la poudre pour gelée à l’abricot ou à la fraise sont les meilleures pour cette gelée.

TYSGRANNY

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 1/2 lb de zucchinis, épluchés et râpés
  • 6 tasses de sucre
  • 1 boîte d’ananas dans son jus, égoutté
  • 2/3 tasse de jus de citron
  • 2 paquets de 85 g de poudre de gelée à la fraise (style Jell-o)

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Mélanger les zucchinis, le sucre, l’ananas et le jus citron dans une casserole. Faire cuire le mélange jusqu’à ce que les zucchinis soient tendre. Retirer du feu. Ajouter la poudre pour gelée à la fraise et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.
  2. Verser la confiture bouillante dans les pots jusqu'à 1/2 po du bord. Essuyer les bords des pots, mettre les couvercles et stériliser 5 minutes à l’eau bouillante.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires