Gelée de zucchinis

    Gelée de zucchinis

    4fois ajoutée aux favoris
    45min


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette de gelée de zucchinis m’a été donnée par ma grand-mère. Mes amis et ma famille l'adorent. Vous pouvez utiliser différentes saveurs de gélatine mais je trouve que la poudre pour gelée à l’abricot ou à la fraise sont les meilleures pour cette gelée.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de zucchinis, épluchés et râpés
    • 6 tasses de sucre
    • 1 boîte d’ananas dans son jus, égoutté
    • 2/3 tasse de jus de citron
    • 2 paquets de 85 g de poudre de gelée à la fraise (style Jell-o)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger les zucchinis, le sucre, l’ananas et le jus citron dans une casserole. Faire cuire le mélange jusqu’à ce que les zucchinis soient tendre. Retirer du feu. Ajouter la poudre pour gelée à la fraise et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.
    2. Verser la confiture bouillante dans les pots jusqu'à 1/2 po du bord. Essuyer les bords des pots, mettre les couvercles et stériliser 5 minutes à l’eau bouillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!