Tarte aux pêches et à la crème

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    Tarte aux pêches et à la crème

    Tarte aux pêches et à la crème

    (117)
    55min


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte délicieuse et facile à faire qu'on peut déguster tiède ou froide. En plus, elle fait sa propre croûte donc pas besoin d’acheter une pâte à tarte toute prête !

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 sachet (3 oz) de préparation pour pouding à la vanille
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 1/2 tasses de pêches tranchées en conserve (garder le jus)
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Égoutter les pêches et réserver le jus.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la préparation pour pouding à la vanille, le beurre, l’œuf et le lait. Bien brasser puis verser dans un moule à tarte préalablement graissé. Arranger les pêches sur la pâte en prenant soin de bien remplir jusqu’aux bords.
    3. Travailler le fromage à la crème ramolli avec 1/2 tasse de sucre et le sirop des pêches. Avec une cuillère à soupe, recouvrir délicatement les pêches avec ce mélange, puis saupoudrer avec le reste du sucre et la cannelle.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes. Ne pas trop cuire car la tarte se dessècherait.
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