Confiture de pêche

    (170)
    1 heure 20 minutes

    Cette confiture de pêche est très facile à faire et se conserve bien. Elle a beaucoup de goût et elle est parfaite avec du pain frais au déjeuner


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 pêches dénoyautées et coupées en morceaux
    • 4 1/2 tasses de sucre
    • 2 oz (56 g) de cristaux de pectine

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Écraser 1 tasse de pêches au fond d’une grande casserole. Ajouter le reste des morceaux de pêches et faire cuire à feu moyen-doux. Amener doucement à ébullition et laisser cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pêches deviennent liquides.
    2. Ajouter le sucre et amener à nouveau à ébullition sur feu moyen. Ajouter petit à petit la pectine et laisser cuire 1 minute.
    3. Retirer du feu et verser la confiture dans des pots chauds et stérilisés. Stériliser les bocaux 10 minutes à eau bouillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)