Confiture de pêche

    Photo de recette : Confiture de pêche
    1

    Confiture de pêche

    (142)
    1h20min


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette confiture de pêche est très facile à faire et se conserve bien. Elle a beaucoup de goût et elle est parfaite avec du pain frais au déjeuner

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 pêches dénoyautées et coupées en morceaux
    • 4 1/2 tasses de sucre
    • 2 oz (56 g) de cristaux de pectine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Écraser 1 tasse de pêches au fond d’une grande casserole. Ajouter le reste des morceaux de pêches et faire cuire à feu moyen-doux. Amener doucement à ébullition et laisser cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pêches deviennent liquides.
    2. Ajouter le sucre et amener à nouveau à ébullition sur feu moyen. Ajouter petit à petit la pectine et laisser cuire 1 minute.
    3. Retirer du feu et verser la confiture dans des pots chauds et stérilisés. Stériliser les bocaux 10 minutes à eau bouillante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (142)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections