Confiture aux deux groseilles

    (2)
    1 heure 40 minutes

    Cette confiture de groseilles est délicieuse avec des croissants au déjeuner !


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de groseilles à maquereau à peine mûres
    • 1 1/2 lb de groseilles rouges
    • 2 2/3 tasses d’eau
    • 3 lb de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Mettre les fruits dans une casserole. Ajouter l’eau et faire cuire à feu moyen 30 minutes en brassant.
    2. Réduire le feu et ajouter le sucre. Brasser pour le faire fondre. Amener à ébullition et laisser cuire 20 à 30 minutes.
    3. Verser dans des pots à confiture et poser les couvercles. Sceller les pots immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)